Bolsa Família e alimentação familiar





Univesp, 20/06/2013

Ana Paula Bortoletto, da Faculdade de Saúde Pública da USP, fala sobre sua tese Impacto do Programa Bolsa Família Sobre a Aquisição de Alimentos em Famílias Brasileiras de Baixa Renda, feita sob a orientação do professor Carlos Augusto Monteiro. Com base nos relatórios da Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF), Ana Paula avaliou o gasto total que essas famílias tiveram com alimentos e o quanto foi revertido em energia. [Texto no canal do Youtube]

Sobre Ani

Outros que contem passo por passo | Eu morro ontem | Nasço amanhã | Ando onde há espaço: | – Meu tempo é quando. ~Vinicius de Moraes~
Esse post foi publicado em Entrevistas e marcado , , . Guardar link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s